近日,国家法兰锻件产品质量监督检验中心(山西)在定襄揭牌,副市长王月娥、省市场监督管理局巡视员高航出席揭牌仪式,市发改委、市场监督管理局、科技局、商务局?#25237;?#35140;县各级各部门主要负责人及定襄县法兰锻造企业代表等参加揭牌仪式。 

  王月娥在讲话中指出,国家法兰锻件产品质量监督检验中心的成立,为我市在更高起点上不断增强产品核心竞争力,做强做大做优法兰产业提供了强有力的技术支撑和平台保障。各级各部门一定要珍惜这来之不易的“国字号”品牌,高度重视、重点支持、持之以恒抓好检验中心的发展建设,不断提升中心质检能力和服务水平。一要加强能力建设,积极引进高层次科研人才,强化与相关科研?#26680;?#20225;事业单位合作;二要强化质量标准,牢固树立标?#23478;?#35782;,不断?#24179;?#27861;兰锻件领域相关标准的制定和修订工作;三要积极主动服务,主动承担科研项目,?#32454;?#20135;品检测要求;四要坚持放眼长远,进一步提升我市法兰产品在国际市场的竞争力,推动法兰锻造与检测水平向国际水准迈进。 

    

    

扫一扫在手机打开当前页面