228日,市政府党组召开会议,动员部署“改革创新、奋发有为”大讨论。市委副书记、市长、市政府党组书记郑连生主持会议并讲话。 

  会议要求,市政府党组要按照省委、市委的安排部署,带头抓好落实,切实搞好大讨论。一是要不断深化认识。这次大讨论是解放思想的机遇、促进交流的平台,要充分认识大讨论的重大意义,以这次大讨论为新起点,做好政府各项工作。二是要按照省委的部署,重点抓好 10 个关键环节,不折不扣完成好规定动作。三是要按照市委的要求,把2个自选动作做到位。四是要真正解决身边的具体问题,?#24179;?#21457;展的瓶颈,促进忻州经济发展、事业进步,提高群众生活水平,真正让群众感受到大讨论带来的具体变化。五是要推动干部队伍建设,特别是班子的思想解放、观念更新、能力提升和作风改进,通过班子的引领作用,带动和影响全员思想大解放。六是要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在党中央的集中统一领导下,认真贯彻落实省委、市委的决策部署,切实把忻州的事办好。

    

扫一扫在手机打开当前页面