近日,山西省融资再担保集团增资扩股忻州汇丰中小企业融资担保有限公司举行揭牌仪式。副市长范建民出席并讲话。省地方金融监管局副局长潘跃飞及省财政厅、市财政局、市金融办等有关部门负责人参加。 

  范建民指出,忻州汇丰中小企业融资担保有限公司是我省11 个地市中第一个加入省融资再担保集团的市级政府性融资担保机构,体现了省政府、省金融管理局、省财政厅对我市担保工作的大力支持,标志着我市融资担保体系建设步入新的阶段,为我市中小微企业和“三农”企业发展提供了新机遇,将对全市经济社会发展起?#20132;?#26497;的推动作用。希望忻州汇丰中小企业融资担保有限公司要立足忻州城区中小微及“三农”企业的融?#24066;?#27714;,服务忻州区域经济发展。要密切关注当前经济社会发展趋势,顺势而为、做大做强。要开发适应我市中小微企业发展需求的金融产品,为忻州区域经济发展?#20013;?#21457;力。

扫一扫在手机打开当前页面